您的位置:??首页>合作交流>校际交流

渑池县职业中等专业学校到重庆市渝中职业教育中心参观交流

发布时间:2018-12-22 10:43:35??作者:罗均丽?? 来源:?? 浏览量:

? ? ? ? ? ??20181221日下午,河南省三门峡市渑池县职业中等专业学校的韩海涛书记、刘和平副校长一行40人来到重庆市渝中职业教育中心参观交流。渝中职教中心蒋珩书记、朱喜祥副书记带领相关处室和相关专业部负责人陪同参观交流。

参观交流活动在渝中职教中心宣讲社三位同学热情洋溢的校史墙、荣誉墙和雕塑的介绍中拉开序幕。随后,渑池县职业中等专业学校一行参观了物联网、护理、学前教育、汽车运用与维修、高星级酒店运营与管理、计算机等专业的实作室,仔细观看了学生的技能操作。紧接着,宾主双方在会议室进行了交流。双方就学校基本情况、师资构成、专业设置与发展思路、学生就业、德育管理、课程设置以及教师管理考核等进行了全面而仔细的交流。参观交流活动在合影留念中圆满结束。

渝中职教中心将一如既往地坚持内涵式、特色化办学,强化与同行和企业的交流合作,充分发挥国家中等职业教育改革发展示范学校和全国教育系统先进集体的示范辐射作用,努力把学校建设成为高水平中等职业学校。