您的位置:??首页>德育天地>德育活动

以会促研,确保目标

发布时间:2019-03-21 16:42:28??作者:胡庆利?? 来源:学生处?? 浏览量:

?

文:胡庆利?图:胡庆利?审核:胡庆利
?3月20日下午,渝中职教中心高水平学校特色项目《中职生“社会参与”素养培育》评价细则》试用方案研讨会在学校五会议室顺利召开。会议由该项目负责人胡庆利副主任主持。学校部分班主任和任课老师参加研讨会。
会上,胡庆利副主任首先解读了《中职生“社会参与”素养培育评价细则》相关条例,并就如何实施《中职生“社会参与”素养培育评价细则》、如何进行管理评价等方面和与会老师进行了交流。
接着,项目组舒勇老师就《中职生“社会参与”素养培育评价细则》的具体内容进行了逐一解说、分析,并就研究中遇到的问题和困惑与老师们进行了交流,希望得到与会老师们的帮助和解答。研讨会在轻松愉快的氛围中进行。
现场还发放了《中职生“社会参与”素养培育》评价细则》调查问卷,期望得到现场老师对评价细则的及时反馈。
通过本次研讨会,项目组进一步明确了项目建设的方向和目标,大家一致表示我们将不负众望,将《中职生“社会参与”素养培育评价细则》做得更科学、合理、公平,以利更好地促进中职生“社会参与”素养的培育和发展,努力实现“责任担当、实践创新”“社会参与”的核心素养育人目标。

?