您的位置:??首页>德育天地>德育活动

认真领会方案,积极参与建设

发布时间:2019-03-21 16:40:44??作者:胡庆利?? 来源:学生处?? 浏览量:

?

文:胡庆利?图:胡庆利?审核:胡庆利
《中职生“社会参与”素养培育评价体系建设方案》管理制度
试用培训会如期举行
3月11日,我校《中职生“社会参与”素养培育评价体系建设方案》管理制度试用培训会在学校五会议室如期举行。
会议由学生处胡庆利副主任主持,学校彭茜副校长、学生处黄嘉主任和全体班主任参加了管理制度试用培训会
会上,胡庆利副主任向全校班主任解读了我校高水平建设《中职生“社会参与”素养培育评价体系建设方案》,并就如何实施《中职生“社会参与”素养培育评价体系建设方案》、如何参与校内外社会实践和如何进行管理评价等方面对班主任老师做出了具体培训。
后,彭茜副校长要求全体班主任务必凝聚共识,认真领会方案,积极参与学校高水平建设,努力落实《中职生“社会参与”素养培育评价体系建设方案》,实现培养中职生“责任担当、实践创新”“社会参与”的核心素养育人目标。
全体班主任一致表示,将用自己的实际行动带领班级学生认真贯彻方案,积极参与社会实践,为我校高水平建设做出应有贡献。
?

?