您的位置:??首页>党群工作>党建动态

渝中职教中心高水平党建工作任务进度书研讨会召开

发布时间:2019-01-29 11:04:50??作者:满丽?? 来源:党委办公室?? 浏览量:

?2019127日下午,重庆市渝中职业教育中心高水平党建项目组在学校六会议室召开了高水平党建工作任务进度书研讨会。项目组组长蒋珩书记、副组长王静主任、组员满丽副主任、田艳平、罗娟、龙樱老师参会,王静主任主持研讨会。

本次研讨会主要就高水平学校建设中高水平党建工作任务进度书进行研讨和确定。首先,项目组对高水平党建中“党建品牌建设 、三型党组织建设、智慧党建工作、党员队伍建设、实施党建扶贫”五大版块的任务逐一研读;接下来,项目组对五个任务版块的任务进度进行落实。

会上,蒋珩书记强调高水平学校建设工作将全面贯彻党的十九大精神,以高水平党建引领学校各项工作,党建与师资培养、学生培养紧密结合,打造渝中职教中心特有的“红动海潮”党建品牌。

“凡事预则立”,本次任务进度研讨会着眼整体,对“高水平党建”建设目标做好了第一年度任务进度规划。“好的开始是成功的一半”,本次进度研讨会确立了项目组在今后一年工作的方向和目标,对高水平学校“高水平党建”工作的落实起到重要的推进作用。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?